Analisis biologico y financiero de un ensayo de fertilizacion en plantaciones de Eucalyptus urophylla establecidas en suelos arenosos del oriente de Venezuela - Gonzalez, R.=700 1 Stock, J.; Jerez, M.; Carrero O, G.; Plonczak, M.; Shutte, F.
(Es, En)
Ilus., 15 ref
Keywords: EUCALYPTUS UROPHYLLA; APLICACION DE ABONOS; ESTABLECIMIENTO DE PLANTAS; ANALISIS ECONOMICO; VENEZUELA