Metodologia preliminar para la tipificacion del bosque con fines de manejo en el lote boscoso El Dorado-Tumeremo estado Bolivar, Venezuela - Ramirez, J.=700 1 Alzolay, J.; Noguera, O..
(Es, En)
Ilus., 13 ref
Keywords: BOSQUES; ORDENACION FORESTAL; PLANIFICACION; SILVICULTURA; VENEZUELA