Variabilidad de anillos de crecimiento en vinal (Prosopis ruscifolia) - Gimenez, A.M.=700 1 Juarez de Galindez, M.; Rios, N.A.
(Es, En)
Ilus., 26 ref
Keywords: PROSOPIS; VARIACION GENETICA; ANILLO DE CRECIMIENTO; VENEZUELA; PROSOPIS RUSCIFOLIA