Comparacion entre modalidades de muestreo en plantaciones de pino Caribe en el oriente de Venezuela - Jerez, M.=700 1 Lawrence, V.; Moret, A.Y.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: MUESTREO; PLANTACIONES; PINUS; VENEZUELA