Estimacion del escurrimiento en una ladera de alta pendiente reforestada con Pinus tenuifolia, usando el metodo del numero de la curva - Hernandez B, E.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: BOSQUES; PRECIPITACION ATMOSFERICA; METODOS ESTADISTICOS; VENEZUELA