Estudio de las propiedades fisico-mecanicas de la especie Tecttona grandis, de 20 años de edad, proveniente de las plantaciones de la unidad experimental de la reserva forestal Ticoporo, estado Barinas - Valero, S.W.=700 1 Reyes C, E.C.
(Es, En)