Estudio de las propiedades fisico-mecanicas de la especie Tecttona grandis, de 20 años de edad, proveniente de las plantaciones de la unidad experimental de la reserva forestal Ticoporo, estado Barinas - Valero, S.W.=700 1 Reyes C, E.C.; Garay J, D.A.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: TECTONA GRANDIS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; DENSIDAD; PROPIEDADES MECANICAS; VENEZUELA