Control biologico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas organicas - Hernandez Garboza, L.=700 1 Bustamanta Rojas, E.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: RALSTONIA SOLANACEARUM; CONTROL BIOLOGICO; PLAGUICIDAS MICROBIANOS; ABONO ORGANICO; BACILLUS; TOMATE; COSTA RICA