Distribucion, abundancia estacional y cronologia de la reproduccion de Ara militaris en la reserva de la biosfera de Tehuacan-Cuicatlan (RBTC), Mexico - Rivera Ortiz, F.A.=700 1 Contreras Gonzalez, A.M.; Arizmendi Arriaga, M. del C.
(Es, En)
Ilus., 22 ref.
Keywords: TILLADSIA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; REPRODUCCION; RESERVAS NATURALES; MEXICO; GUACAMAYA