Ambito hogareño de la guacamaya verde (Ara militaris) en la cañada Oaxaqueña - Bonilla Ruz, C.=700 1 Reyes Macedo, G.; Cruz, L.S.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PSITTACIFORMES; TILLANDSIA; ESPECIES PROTEGIDAS; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; HABITAT; HABITOS ALIMENTICIOS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO; GUACAMAYA VERDE