Evaluacion del estado poblacional de los psitacidos de Costa Rica - Chaáot, O.=700 1 Monge Arias, G.; Sandoval, L.; Sanchez, J.E.; Criado Hernandez, J.; Vargas Ramirez, O.R.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: PSITTACIFOREMES; EVALUACION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ESPECIES PROTEGIDAS; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION; MEXICO