Efecto de la forma de colocacion y la dosificacion potasica sobre el rendimiento del melon (Cucumis melo L.) en el municipio Mara en el estado de Zulia - Morales V, D.=700 1 Ramirez R, R.; Rivas S, J.; Sandoval V, J.; Rincon N, L.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: CUCUMIS MELO; ABONOS POTASICOS; DOSIS DE APLICACION; RENDIMIENTO; VENEZUELA