Caracterizacion morfologica del fruto en variantes de guayabo (Psidium guajava L.) en un finca del municipio Mara, estado Zulia - Sanchez Urdaneta, A.B.=700 1 Colmenares, C.; Bracho, B.; Ortega, J.; Rivero, G.; Gutierrez, G.; Paz, J.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; FRUTO; ANATOMIA DE LA PLANTA; VENEZUELA