Relacion entre las inflorescencias, el clima y los polinizadores en el cultivo de la palma aceitera (Elaeis guineensis jacquin) en el sur del lago de Maracaibo - Labarca, M.V.=700 1 Portillo, E.; Narvaez, Z.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ELAEIS GUINEENSIS; POLINIZADORES; INFLORESCENCIAS; CLIMA; VENEZUELA