Caracterizacion del sistema de produccion de uva de vino en el municipio Mara, estado Zulia, Venezuela - Molero Paredes, T.=700 1 Guerrero Castillo, R.; Martinez, E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SISTEMAS DE EXPLOTACION; UVAS PARA VINO; ANALISIS ECONOMICO; VENEZUELA; ANALISIS FODA