Ultraestructura de Baculovirus Dione en larvas de Dione Juno Andicola (bates, 1864)(Lepidoptera) en Ecuador - Molina Moreira, N.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: ULTRAESTRUCTURA; BACULOVIRIDAE; LARVAS; LEPIDOPTERA; MORTALIDAD; ECUADOR