Bioetologia de Diones Juno Andicola (bates, 1864)(Lepidoptera: Nymphalidae: Heliconiinae). - Molina Moreira, N.=700 1 Arias de Lopez, M.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; NYMPHALIDAE; CICLO DE VIDA; ECUADOR; DIONE JUNO; MARIPOSAS