Polinizacion dirigida con Apis mellifera en un cultivo comercial de fresa (Fragaria chiloensis) - Vasquez, R.=700 1 Ballesteros, H.; Ortegon, Y.; Castro, U.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: APIS MELLIFERA; POLINIZACION ARTIFICIAL; FRESA; AGRICULTURA ORGANICA; COLOMBIA