Diseño de un alfatometro de flujo de aire para medir respuestas olfativas de insectos de tamaño mediano y pequeño - Lopez Avila, A.=700 1 Rincon, D.F.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: ECOLOGIA QUIMICA; COMPUESTO VOLATIL; MEDICION; OLFACCION; INSECTOS DAÑINOS; HUESPEDES; ETOLOGIA; COLOMBIA; OLFATOMETRIA