Variabilidad fenotipica en poblaciones de aji y pimenton de la coleccion colombiana del genero Capsicum - Medina, C.I.=700 1 Lobo, M.; Gomez, A.F.
(Es, En)
Ilus., 63 ref.
Keywords: RECURSOS GENETICOS VEGETALES; CAPSICUM ANNUUM; PIMENTON; VARIACION GENETICA; FENOTIPOS; COLOMBIA