Morfologia de estados inmaduros de tres especies de Cyclocephala (Coleoptera: Melotonthidae) con una clave para larvas de tercer estado Colombia - Bran, A.M.=700 1 Londoño, M.E.; Pardo, L.C.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CYCLOCEPHALA; COLEOPTERA; ANATOMIA ANIMAL; LARVAS; PUPAS; TAXONOMIA; COLOMBIA; CHIZA; GALLINA CIEGA