Deteccion del virus de la leprosis de los citricos tipo citoplasmatico en los Llanos Orientales de Colombia - Leon, G.=700 1 Freitas Astua, J.; Kitajima, E.W.; Meza, N.C.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; VIRUS DE LAS PLANTAS; CITRUS; RHADIOVIRUS DE LAS PLANTAS; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES; BREVIPALPUS PHOENICIS; COLOMBIA