Distribucion espacio temporal y daño ocasionado por Pestalotia spp. en frutos de guayaba - Farfan, P.D.=700 1 Insuasty, O.; Casierra, F.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; PESTALOTITA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; DAÑOS; PERDIDAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; COLOMBIA; TEMPORAL