Propagacion in vitro de Stevia rebaudiana B. a partir de segmentos nodales - Espinal de Rueda, D.=700 1 Delvalle, W.; Cifuentes, R.; Ramia, N.C.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: CULTIVO DE TEJIDOS; STEVIA REBAUDIANA; MICROPROPAGACION; ADAPTACION; EDULCORANTES; HONDURAS; MICROTUNELES