Efecto del PH del agua en la efectividad de los herbicidas Glifosato, Fluazifop-p-butil y Bentazon - Gomez Vargas, J.M.=700 1 Pitty, A.; Miselem, J.M.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: ANALISIS DE AGUA; PH; AGUA; HERBICIDAS; GLIFOSATO; BENTAZON; ESCARDA; HONDURAS