Efecto de las practicas de repoblacion forestal sobre el carbono organico del suelo y la estabilidad de los agregados en el noroeste de Argentina - Lupi, A.M.=700 1 Conti, M.; Fernandez, R.; Cosentino, D.
(Es, En)
ilus., 43 ref.
Keywords: PINUS ELLIOTTII; RESTOS DE CORTA; MATERIA ORGANICA; ANATOMIA DE LA MADERA; PLANTACION FORESTAL; ESPAÑA