Plantaciones del genero Populus para la produccion de biomasa con fines energeticos : revision - Sixto, H.=700 1 Hernandez, M.J.; Barrio, M.; Carrasco, J.
(Es, En)
ilus., 131 ref.
Keywords: POPULUS; GENERACION DE ENERGIA; BIOMASA; FUENTE DE ENERGIA; ESPAÑA