Caracterizacion ecologica y diversidad de los bosques de encino de la sierra de Zapaliname, Cohahuila, Mexico - Encina Dominguez, J.A=700 1 Zarate Lupercio, A.
(En, Es)
ilus., 72 ref.
Keywords: BOSQUES; QUERCUS; BIODIVERSIDAD; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; COMPOSICION BOTANICA; MEXICO; ENCINO