Variabilidad y caracterizacion de diez variedades de papa en tres localidades del Estado de Mexico - Perez Lopez, D.J.=700 1 Vazquez Garcia, L.M.; Sahagun Castellanos, J.; Rivera Peña, A.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; VARIACION GENETICA; HEREDABILIDAD; INTERACCION GENOTIPO AMBIENTE; MEXICO