Aspersiones de calcio en la concentracion nutrimental de hoja, cascara y fruto de aguacate "Haá" - Herrera Basurto, J.=700 1 Martinez Damian, M.T.; Castillo Gonzalez, A.M.; Barrientos Priego, A.F.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; APLICACION FOLIAR; NITRATO DE CALCIO; NUTRIENTES MINERALES; N; CA; K; MEXICO