Distribucion geografica y ecologica de papas silvestres (Solanum L.), del altiplano Potosino Zacatecano, Mexico - Luna Cavazoz, M.=700 1 Romero Manzanarez, A.; Garcia Moya, E.
(En, Es)
ilus., 27 ref.
Keywords: SOLANUM; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ECOLOGIA VEGETAL; MEXICO