Identificacion y fluctuacion poblacional de especies de trips (Thysanoptera) en aguacate "Haá" en Nayarit, Mexico - Urias Lopez, M.A.=700 1 Salazar Garcia, S.; Johansen Naime, R.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; THYSANOPTERA; IDENTIFICACION; DINAMICA DE POBLACIONES; DEPREDADORES; MEXICO