Efecto de metil jasmonato en las respuestas fisiologicas de guajava (Psidium guajava) almacenada a bajas temperaturas - Gonzalez Aguilar, G.A.=700 1 Zavaleta Gatica, R.; Tiznado Hernandez, M.E.
(En, Es)
ilus., 42 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; ALMACENAMIENTO EN FRIO; MADURACION; CALIDAD; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; MEXICO; POSTCOSECHA