Estandares nutrimentales para aguacatero "Haá" - Maldonado Torres, R.=700 1 Alvarez Sanchez, M.E.; Almaguer Vargas, G.
(En, Es)
ilus., 24 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; FERTILIDAD DEL SUELO; NUTRIENTES MINERALES; ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; MEXICO; INDICES DE BALANCE KENWORTHY