Estudio preliminar sobre la capacidad de depredacion de Ocyptamus gastroctatus (Diptera: Syrphidae) sobre Toxoptera citricida (Homoptera: Aphididae) citricos - Emmen, D.A.=700 1 Quiros, D.I.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: DIPTERA; DESARROLLO BIOLOGICO; DEPREDADORES; TOXOPTERA; CITRICIDUS; CONTROL BIOLOGICO; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; PANAMA