Parametros fisico-quimicos y biologicos en aguas circundantes al Canal de Panama - Simmonds, J.A.=700 1 Gomez, J.A.; Villalaz, J.
(Es, En)
ilus., 27 ref.
Keywords: ECOLOGIA DE AGUA DULCE; COMUNIDADES ACUATICAS; MUESTREO; BIOMASA; BENTOS; PLANCTON; SEDIMENTO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; METODOS ESTADISTICOS; PANAMA