Movimiento de dispersion de Cochliomyia homonivorax (Coquerel) Diptera: Calliphoridae) en el parque natural metropolitano entre 1996-1997 - Luna, I.G.=700 1 Castañeda, Y.; Gonzalez, E.; Pinilla, M.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: DIPTERA; COCHLIOMYIA; DINAMICA DE POBLACIONES; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ECOLOGIA; PANAMA