Auditoria y plan de adecuacion y manejo ambiental del complejo hidroelectrico fortuna y su reserva forestal - Castillo, M. de los A.
(Es, En)
ilus., 31 ref.
Keywords: EVALUACION; ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA HIDRAULICA; MEDIO AMBIENTE; ORDENACION FORESTAL; IMPACTO AMBIENTAL; PANAMA