El piojo rojo de California, Aonidiella aurantii (Maskell), y sus parasitoides en citricos de la Comunidad Valenciana - Pina, T.=700 1 Verdu, M.J.
(Es, En)
ilus., 28 ref.
Keywords: AONIDIELLA AURANTII; PARASITOIDES; CONTROL BIOLOGICO; APHYTIS; ENCARSIA; ESPAÑA