Dispersion por via aerea de esporas de Diplodia pinea en tres localidades de la cornisa cantabrica - Iturritxa, E.=700 1 Ganley, R.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: PINUS RADIATA; ESPORAS FUNGICAS; DIPLODIA PINEA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; TEMPERATURA; ESPAÑA