Efectos de diversos insecticidas aplicados en condiciones de laboratorio extendido sobre Psyttalia concolor (Szepligeti)(Hymenoptera: Braconidae) - Adan, A.=700 1 Gonzalez, T.; Bastante, R.; Budia, F.; Medina, P.; Del Estal, P.
(Es, En)
ilus., 26 ref.
Keywords: HYMENOPTERA; BRACONIDAE; INSECTICIDAS; EFECTOS SECUNDARIOS; PULVERIZACION; ESPAÑA