Actividad de la enzima deshidrogenasa en un suelo calciorthids enmendado con residuos organicos - Acosta, Y.=700 1 Paolini, J.
(En, Es)
ilus., 44 ref.
Keywords: ACTIVIDAD ENZIMATICA; OXIDORREDUCTASAS; DESECHOS ORGANICOS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; VENEZUELA; SUELO CALCIORTHIDS