Caracterizacion ambiental e hidraulico-estructural de la red de acueductos de la poblacion de El Limon, Estado Aragua - Abarca, O.I.=700 1 Rodriguez, S.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; CANALES; RED DE DRENAJE; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; VENEZUELA