La caseina hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro - Salazar, E.=700 1 Torrealba, D.; Castro, L.; Torrealba, M.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; CULTIVO DE ANTERAS; CASEINA; PROTEINAS HIDROLIZADAS; VENEZUELA