Incidencia del Saltahojas verde de la caña de azucar, Estado Tachira, Venezuela - Giraldo Vanegas, H.=700 1 Naá, H.; Hernandez, E.; Amaya, F.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: INSECTA; SEMILLERO; SACCHARUM; VARIEDADES; MORBOSIDAD; DINAMICA DE POBLACIONES; VENEZUELA