Diferencias anatomicas en hojas de dos especies del genero oryza (Oryza rufipogon riff., y Oryza sativa L. cv. FONAIAP 1) en tres fases del ciclo ontogenico - Diamont Perez, D.J.=700 1 Mariño Salcedo, N.M.
(En, Es)