Diferencias anatomicas en hojas de dos especies del genero oryza (Oryza rufipogon riff., y Oryza sativa L. cv. FONAIAP 1) en tres fases del ciclo ontogenico - Diamont Perez, D.J.=700 1 Mariño Salcedo, N.M.; Askue, J.I.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: ORYZA RUFIPOGON; ANATOMIA DE LA PLANTA; DESARROLLO BIOLOGICO; HOJAS; ORYZA SATIVA; VENEZUELA