Analisis geoestadistico de la variabilidad temporal, a una escala anual y mensual, de parametros climaticos en un campo experimental, Estado Aragua (Venezuela) - Cortez, A.=700 1 Ovalles, F.A.; Rodriguez, M.F.; Rey, J.C.; Nuñez, M.C.
(En, Es)
Ilus., 22 ref.
Keywords: FACTORES CLIMATICOS; PRECIPITACION ATMOSFERICA; TEMPERATURA; EXPERIMENTACION EN CAMPOS; ESPAÑA