Influencia de la semilla certificada de maiz en la productividad de los sistemas de produccion de maiz en grano de los Estados Portuguesa y Guarico - Vielma B.M.=700 1 Cerovich, M.; Miranda, F.; Marin R, C.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: ZEA MAYS; CERTIFICACION DE SEMILLAS; PRODUCTIVIDAD; RENDIMIENTO; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; ESPAÑA