Control quimico de malezas en maiz en un sistema de siembra directa - Garcia, P.M.=700 1 Mejia, J.
(En, Es)
Ilus., 25 ref.
Keywords: ESCARDA; MALEZAS; ZEA MAYS; CONTROL QUIMICO; HERBICIDAS; SIEMBRA DIRECTA; ESPAÑA